IPHONE6恢复出厂设置卡住了…………急。急。

(从没越狱)我昨晚点击—“恢复出厂设置”……卡住了。我按了HOME和开机键重启,还是卡住不动…这样有什么办法可以补救。让我的照片资料不要丢失……谢谢一周之前我已经更新了I... (从没越狱)我昨晚点击—“恢复出厂设置” ……卡住了。我按了HOME和开机键重启,还是卡住不动…这样有什么办法可以补救。让我的照片资料不要丢失……谢谢 一周之前我已经更新了ISO9。是用手机连接WIFI自动更新的,不是连接电脑ITU更新的。当时它好像会自动备份更新还是什么,我现在真但心手机的照片和资料丢失了……求大侠。谢了。 说错了……我当时点击《还原所有设置》,而不是出厂设置 展开
伟津宣恨之
不明白你这是怎么想的?恢复出厂设置,即使成功了,那也一样要抹掉所有数据啊,你竟然不先备份?
你先连接到电脑,看看
爱思助手
等工具能否识别到iPhone
,能否读取机内的数据。
如果不能,只能试试
爱思助手
的保资料刷机了
爱思助手——我的设备——工具箱——一键刷机——选择固件:载入下好的9.0.2或者9.1固件——勾选
保留用户资料刷机——立即刷机
不保证一定能保住数据!!!
另外,还不知道保资料刷机是否支持9.0.2和9.1。