电脑用360重装系统,结果失败了,怎样都进不去系统该怎么办?

百度网友45182e8
买个u盘 ,去msdn我告诉你 这个网站下载系统文件,用烧录软件做安装盘,用它重装,以后别用各种重装工具了,都是ghost安装,发生意外难免,只有原版才是最好的
enjey
电脑发烧友

最简单的办法,去电脑店重装一遍系统。如果想省钱,就自己看教程自己重装,大概流程是,用优盘在别的的电脑上安装个 pe,然后下载个系统复制到优盘,拔下优盘插到你的电脑上,进优盘pe重新安装系统
daijing216

那只有再次重装系统了,知道系统装好了能正常使用了为止哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
woaianding

如果你是因为重装系统失败了,所以才导致没有办法进入到系统,那么这种情况你只能通过重装系统的方法来解决,因为你只能够通过成功的重装系统的,才可以进入系统的。
廉芃芃7L
如果你用360重装大师都重做失败的话 那么对不起 你只能去找一台其他能用的电脑,或者去网吧 用U盘下载系统镜像 然后用PE做成启动盘 回来吧做好的启动U盘插到这台进不去系统的机器上,重做系统