电脑用360重装系统,结果失败了,怎样都进不去系统该怎么办?

百度网友609f660

既然安装失败,重新安装系统就好了,还能怎么办呢。
这种安装系统的工具,装系统出问题的几率是非常大的,尤其是正版系统的品牌机电脑,由于引导方式不匹配,基本都会装崩溃,出问题很正常。
如果是品牌电脑,试试恢复出厂系统,也许可以解决问题。如果是兼容机,用系统盘启动电脑重装系统,或者直接送修理店吧。

一个无主见流浪汉

电脑使用360重装系统,重装系统失败导致无法进入系统,建议使用U盘做一个系统启动盘,重新下载一个系统镜像,再次用U盘来安装操作系统,可以解决这个问题。
熊熊望0Z

1、打开电脑里的软件找到功能大全,在下方系统工具中找到系统重装并添加。

image.png

2、添加好软件后运行,点击“重装环境检测”开始检测环境。

image.png

3、这里注意一点就是要把所有不相关的外设拔掉比如:U盘、移动硬盘和USB摄像头等。

image.png

4、环境检测完成后会有一个对话框此时再确认一下C盘数据有没有备份完成,因为重装必须清楚C盘数据而且该重装是不可逆的,确认好后点击“知道了”开始下一步进入下载步骤。

image.png

5、进入下载文件步骤后等待文件下载完成。

image.png

6、点击立即重启,进入系统安装步骤。

image.png

7、接下来就会最后阶段系统安装。过程中会经过几次重启(无需手动操作,系统会自动安装直到完成)在重装过程中要注意一点:就是系统安装过程中不能断电或强制关机。
百度网友d00f0b4
电脑用360重装系统结果失败了,你可以自己下载一个需要安装的系统,然后找一个大点的空U盘,然后制作一个PE启动U盘(不会做网上有教程),把下载的系统文件复制到U盘里,然后把调成U盘启动,进入PE系统安装步骤安装系统就可以了。安装完下载一个激活软件激活系统就可以了。
BIGBOSSA5
重装失败只能再重装了,不要用软件装系统,用u盘做pe然后下载系统镜像做系统,这样才没有广告。