为什么男人都喜欢看美女?

王氏尧帝
首先是原始欲望,对美丽的向往是人的本性.爱美之心人皆有之,也是天性.男性喜欢观看美女,除了是出于男性的本能反应外,其实还有一个好处。根据英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4至5年。英国研究人员耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4至5年。研究显示,男性彬彬有礼地凝视的女性,就好像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,效果差不多相当于做了30分钟的。虽然男性突然见到美女会产生自律神经亢奋,出现脸红心跳、手脚冰冷等现象。但是每天都能见到美女,大脑中的回路控制机制,就会使脑中产生好的情绪记忆,让情绪中枢保持稳定状态,能减低心血管疾病或中风的风险,而这项研究也透露出男性喜欢观赏美女的原因。其次是人性体现,美丽总回让人心旷神怡.因为人都是先注意表面的,所以往往人都是先留意到美女,先喜欢上美女可是,长久以后,人们就知道内在美的重要!
戒痕2
男人都是视觉动物,看美女可以养养眼啊,就像女孩子喜欢看帅哥一样,人都是向往美好的东西的,只要把握好分寸就可以了
优雅的大猪鼻
就像女人喜欢帅哥一样,以貌取人是人的本能,对一个的看法会有后天因素,但是第一眼感觉好的人,让人更喜欢
宝贝开心虎
男人是视觉动物,女人就是一朵花🌸。不用说男人了,女人也同样爱看漂亮美女,看着美女也是男人的天性。
发现第五十一区
追求完美是每个人的天性,不管是男人还是女人,另外一个就是雄性激素的作用,长得好看的美女具有更大的吸引力!