苹果pd快充有提示吗

杨老师秒懂课堂

通常情况下连接充电器后,手机发出的第一次声音提醒表示连接苹果充电协议,第二次声音提醒表示 PD 快充协议沟通成功。但也存在连接设备后在 6~7 秒后 PD 快充协议沟通成功,但不发出声音提醒。

行业没有统一规范,明确规定 PD 充电器连接设备发出一次提醒或发出两次提醒,所以充电时发出的声音提醒对于充电无任何影响,不能作为判断快充状态的依据。

扩展资料

为了起到保护电池和提高充电效率的作用,在快充过程中,iPhone 电量高于 50% 后充电功率将会逐段降低,爱思助手会根据 iPhone 当前的充电状态显示实时功率。

爱思助手显示的功率从 23W/18 W 降至到了 15W 或者更低。当 iPhone 电量达到 80% 及以上时,充电功率将会始终保持 5W。

参考资料来源:人民网-苹果最新款充电器曝光 iPhone手机标配快充稳了

敬真一6Z
在你的手机设置里边 你可以选择声音设置 然后选择自己想要的提示音就可以了 如果要是不在不会操作的情况下 建议拿到实体店工作人员帮你操作
帐号已注销

手机有充电的提示音提醒,插上数据线之后就有充电的提示音,但是充电多少是没有办法提醒的,只能是按到手机之后看到充电量的百分比。
李树的恋爱

如果你使用的快充功能的话,在使用的时候是会有提示的,会提示你使用的是快充功能,也就是你根据情况选择是不是快充。
帐号已注销

手机快充的话是没有提示音的,也没有一些提示的显示,只要用原装充电器在右上角的电池显示位置,有一个快充的小图标。