有哪些经典的童话故事?

禁偌寒蝉

经典的童话故事非常多。比如,《小锡兵》,《冰雪女王》,《拇指姑娘》,《卖火柴的小女孩》,《丑小鸭》,《红鞋》,《海的女儿》、《沼泽王的女儿》、《豌豆公主》、《小意达的花》,《白雪公主》、《灰姑娘》、《睡美人》、《六只天鹅》、《牧鹅姑娘》
百度网友8440b18
经典的童话故事有很多,比如《白雪公主与七个小矮人》的故事。《卖火柴的小女孩》的故事。《三毛流浪记》的故事,葫芦娃的故事.还有大闹天宫,黑猫警长等等这些都是比较经典的童话故事。伴随着我们的童年。特别是白雪公主和七个小矮人的故事了。讲述了白雪公主的美丽和善良,七个小矮人的勇敢和智慧。让人懂得了什么是真善美。
晁绮烟02
经典的童话故事有很多
如:《勇敢的小裁缝》、《买火柴的小女孩》、《白雪公主》、《三个愿望》、《小拇指》等等童话故事
都是经典的童话故事
tyl000027

那童话故事还是有很多的,像白雪公主,卖火柴的小女孩儿,格林童话,都是很不错的童话故事的代表
如理如法的养生

比较经典的童话,有天鹅湖灰姑娘的故事。豌豆姑娘。阿里巴巴的故事。大禹治水,精卫填海。非常非常的多。