感情问题,求解答 200

我有一个异性朋友,我突然喜欢上了他,在我暗示性的问他有没有对象后,他仿佛失去了联系,总是躲着我,qq给我发消息关心我,但是就是见不到他面?我很迷?怎么回事,是我说错话了吗... 我有一个异性朋友,我突然喜欢上了他,在我暗示性的问他有没有对象后,他仿佛失去了联系,总是躲着我,qq给我发消息关心我,但是就是见不到他面?我很迷?怎么回事,是我说错话了吗?求各位网友解答 展开
令祎君wl
你不要着急,他还在考验你,感情这东西着急没有用,沉住气问寒问暖经常聊聊天多沟通沟通,慢慢他接受你的表白就成功了。
云上仙930
他应该也喜欢你,不见面是因为不知道见面的时候说什么吧
无忧小战法
千人千面,网友还不如你了解他呢。毕竟他是你的朋友啊。喜欢就直接约出去玩吧。直接点啦,感情这东西越压抑,越容易变形。
恩爱且矫健灬仓鼠2808
我有一个异性朋友,我突然喜欢上了他,在