现在学电脑怎么样?有前途吗?

运动用品鉴定

当然有前途!
现在学电脑是非常有用的,现在的公司都是电脑办公呀,掌握电脑技术会让你更加容易找到工作的。
如果你电脑技术非常不错的,可以考虑往IT方面发展呢。
颖儿分享
学一下电脑的维修还是不错的,因为现在是一个网络的时代,不会不懂电脑是不可以的,要跟的上时代的发展,我也是学电脑专业的,觉得学的还是很有用的,可以有助于你今后的发展,另外再学一点像PS这样的软件也是很好的,最好是到一个专业的电脑学校去学或是培训中心去学,那样会更有系统一些。
fdddddfgu
当然有,趁早学习一门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地
再看一次日落44
不管任何时候计算机行业在目前来说肯定前景还都是好的,现在任何一家公司可以说都会用到基本
的办公软件。可以说是一种非常常见的现象了。所以掌握一门基础的技能是必须的。
但是,如果说能好好读书,还是建议好好读书,专门学计算机来讲还是有点浪费了。毕竟大多数企
业都是用一些基本常见的,除非你是特定的技术岗位。
最后,不管学什么,都建议一定好好学习所掌握的技能,有这个专业的存在,必然有他的前景和
发展道路,这些都不用我们去担心和考虑,只需要记得学精的情况下未来必然会为你开启一扇大门。
冀兔兔00S

学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。