买别人结过婚的二手房好吗?

梧桐老师为你解答

其实买别人的婚房是可以的。相信现在有很多朋友买的房子都是二手房,是别人用过的。但是,其中有一种二手房是别人当婚房使用的,买这样的房子虽然说没有好坏之分,但最多的还是自己买下来之后心理上估计还是会有一些想法的。风水上的话,只要房屋格局不错,装修没有严重破坏风水都还可以,所以可以大胆购买的。
婚房的风水讲究有哪些
在摆放婚房的床时,一定要记得不是所用婚房装饰物都可以随意摆放在卧室的,婚床上所摆放的东西一定要与新娘子的命理结合,更利于很快的迎来小宝宝哦。婚房位置风水,婚房的卧室好处在房间的吉位,九宫位的生气、延年位置也属于较好位置,这样的位置不仅使新人婚后生活愉快、身体健康,还利于受孕哦。婚房的房型是方正的为宜,万不可有缺角。不然的会容易招惹到小三。
婚房不能对卫生间
如果婚房正对卫生间是不可以的,婚房不能正对卫生间,卫生间是细菌聚集的地方且湿潮,正对着婚房,会有污秽之气进入婚房,且很不利于家人的财运、健康运等。
婚房布置的色彩选择,可能对于中国人来说,用红色打造婚房是大多数人的看法,但如果新人五行忌火的话,这种装扮可是对二人不利。而且从心理学角度出发,大面积的使用红色对人的视觉会产生不好的影响,较容易致人烦躁不安、情绪躁动,所以长期下来的话会让夫妻感情受到影响。
分神百i

最好不要,如果真的是要买的话最好先了解清楚为什么要卖出去,然后了解一下他们入住时间之内的东西。
沐安卉07G

买别人结过婚的二手房也可以,只要您夫妻二人不介意就行,毕竟老房子地段好,新房子地处偏僻,您想住市中心,一般很难找到全新的房子。
年轻少狂

也是可以的,毕竟非常经济实惠,而且对于那些经济能力不行的人来说非常有帮助的,可以解决燃眉之急的。
百度网友d578d4f
你提到这个问题根本就不存在,哪里有规定每个房子只能结一次婚,不存在什么好不好的说法,只要是你自己喜欢方便舒适又不妨碍别人就可以了,没有任何说法,放心吧