怎样有效去痘印吖? 5

之前生了好多好多痘痘·后来用碘酒去了。留下了逗印。点痘印系黑黑地噶,有点点红。点可以去了吖?加上我个人皮肤白,搞到点印好明显。气死我啦·(请有亲身体验去逗印噶先生小姐帮帮... 之前生了好多好多痘痘·后来用碘酒去了。留下了逗印。
点痘印系黑黑地噶,有点点红。点可以去了吖?
加上我个人皮肤白,搞到点印好明显。气死我啦·
(请有亲身体验去逗印噶先生小姐帮帮我啦)
要点做?记住要亲身体验哦。最好说要多久才可以去痘印。谢谢了·
亲身体验吖。最好加买做法·
幻想白鹿原

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

有效祛痘印,知我推荐

芦荟祛痘痕面膜

材料:鲜芦荟叶1片,蜂蜜

制作方法:

1、芦荟叶洗净切成小片,放入锅中;

2、加水500毫升煮沸后再小火煮15分钟;

3、滤去芦荟渣,取虑液,加入蜂蜜即成;

4、饮用同时,用鲜芦荟切片涂抹青春痘,每日1次。

功效:芦荟有抗菌、消炎和缓泻的作用,可以排毒养颜,对去痘印有较好的疗效。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
都没什么效果,,,你可以用用完美芦荟凝胶,很有效,主要是不会破坏皮肤,,,,可以试试,而且

…光用这些护肤品不够,还要注意饮食休息!!
匿名用户
用雅趣祛痘的产品,可以让你修复痘痘肌肤,使用痘痘痘印根本去除,并防复发!自己的真实感受!好了快一年了,没有复发过!