狗仔镜头下的关晓彤太美了,为何关晓彤之前的造型总是被网友们吐槽?

每日鲜娱乐

狗仔一般都是每天奔忙于拍摄捕捉明星的各种私人行程也好,公开行程也好,然后见缝插针去找到一些有意思、值得曝光的事情放出来引发大家讨论,像之前什么文章出轨、李汶翰“车咚”女友、夏之光和女友甜蜜过马路的事情都是狗仔曝光的,所以很多人对于狗仔是又爱又恨的,只要不是曝光自己家的事,那肯定是津津乐道的,不过有时候狗仔甚至还拥有者高超的拍摄技巧,将一些明星拍摄得比精修还好看,关晓彤就是其中一位。

01、造型妆容放大缺点。

其实关晓彤无论在身高身材腿长还是在长相气质上都是很有优势和特点的,但是感觉一直以来她的造型师化妆师就没有找对适合她的路数,很多时候不仅没有把她的优点展现出来,还放大了很多她的缺点。比如我们都知道关晓彤是一个大骨架,所以穿衣服应该要避免太过于紧绷显骨骼感的衣服,但是很多礼服造型都是显得关晓彤“虎背熊腰”还“膀大腰圆”,本身的小头、长腿的优势一下子就被缺点盖过了。

02、没有时尚感。

关晓彤的长相和气质其实就是清秀机灵挂的,当年她在各种影视剧里出演一些“女儿”的角色也是灵气十足,否则也不会被大家称为是“国民闺女”。这样的长相气质就注定她和过于时尚前卫是无缘的,所以我觉得她走运动风和清新简约风都是很合适的,但是关晓彤屡屡出现什么土味针织衫配纱裙,还撞脸熊猫头表情包白色透视纱裙里加全套黑色打底等等等等,真的完全没有时尚感,反而是满满的违和感和土味感。

03、没有找到适合自己的风格。

能否找到适合自己的风格对于明星来说还是很重要的,毕竟明星就是靠自己的外表吃饭,有的人是一人千面什么妆造都能“hold住“,但是总有一个风格是特别凸显优点、特别适合一个人的,比如倪妮的上挑眼线、展现肩颈线和性感一面却又利落干净的风格,还有杨幂少女感、”小狐狸“的浪漫风格都是很适合他们自己气质长相的,但是关晓彤总是往粉嫩芭比风或者过于时尚的角度走,难免让人感觉违和,变的是造型,不变的还是不适合自己的风格。

关晓彤在很多层面来说硬性条件还是软性条件都是优于娱乐圈很多人的,但是这样有利的条件要好好的、恰到好处的利用才是有点,否则就会南辕北辙。之前的造型大部分都是在展现她的缺点,不仅没有时尚感还容易有一种廉价感,最重要是没有找对适合自己的风格,像狗仔随意拍摄的就很不错。

你到底敢不敢8

因为网友觉得关晓彤之前的造型总是会将她装扮的很壮,一点都不符合少女气质,我觉得关晓彤在私下的私服就很好看,休闲装扮更适合她。
哇塞塞影视剪辑

因为关晓彤在一些正式的场合穿的礼服特别不符合她本人的风格,让粉丝们非常不满意。
盐呐爱学习
因为关晓彤之前的造型都有点不太符合她的年龄和气质,显得老气,而且暴露她的身材短板,没有把她的优势发挥出来。
哦吼是清清呀
因为关晓彤虽然有一双大长腿,但是骨架比较大,在一堆女明星之中会显得比较壮实,之前的造型师没有把她身材上的优点展示出来,反而把缺点给暴露出来,比如上次红毯给她穿了一件黄绿色的紧身上衣让她整个人胖了一圈,而且搭配的裙子也是很土,并没有把她的大长腿显示出来。