那英为什么退出中国好声音

生活小能手145

2021年8月22日,《中国好声音》节目组和那英工作室发布联合声明,称因个人日程安排问题,那英将退出《中国好声音》的现场录制,改为云录制,由男中音歌唱家廖昌永接棒。

《中国好声音》节目组和那英工作室联合声明称:因为疫情关系,节目录制时间一直在不断调整。由于那英个人安排无法调整,很遗憾无法走完这一季全程。“同时也出于对学员的负责,她全力协助节目,力邀在音乐界有着很高威望的男中音歌唱家、声乐教育家廖昌永老师接棒指导学员,用其他方式一起走完第四季。”

那英退出后节目选手、导师战队之间的精彩battle环节即将开启

细数这十年,那英共参加了八届好声音,带出了梁博、张碧晨、张磊三位冠军,也发掘了张玮、多亮、周深、艾怡良、陈冰、刘明湘、李嘉格、斯丹曼簇等优秀歌手。

她以独特的眼光与对音乐的包容,源源不断地为乐坛输送一批又一批独具魅力的新生力量。在节目之外,她也经常为“小二班”的学员们提供指导和帮助,时不时地在微博上为他们打歌“打call”。

暴走爱教育

8月22日晚,《中国好声音》节目组和那英工作室发布联合声明,宣布那英因后续工作冲突无法走完这一季全程,将离开好声音现场,之后将参与节目的云录制。

其实,那英作为《中国好声音》系列的金牌导师,一直以来都是评价两极化极其严重的存在。

一方面确实歌坛地位颇高,并且带出过数位冠军选手,论资历和成就无人能及,甚至可以说那英就是《中国好声音》某种程度上的代名词。但另一方面那英也因为口不择言闹出过很多问题,包括和刀郎的争端,以及亲手放走了姚贝娜、周深等实力派等等。

这些都导致有很大一部分网友不喜欢那英,并且屡屡恶言相向。但客观来说,那英对于《中国好声音》的意义依旧很重大,有她在节目就有“内味道”了,这一点绝对毋庸置疑。

那英退出后“取而代之”的导师资料:

廖昌永现任上海音乐学院院长、教授,中国音乐家协会副主席、上海音乐家协会主席。

在此之前廖昌永参加的演唱会都是官方频道举办,总是出现在各大国家级重大演出活动上。他是国家级演唱家,也是音乐界具有权威性的代表人物,他在音乐上的造诣和成就非一般歌星能比。

廖昌永在27年前参加“国际声乐比赛”,并在全国选拔赛中荣获第一名,同年他获法国“巴黎国际声乐比赛”最佳法语奖。

他在乐坛的这些年,获得过10项世界级专业大奖,4项国家级音乐大奖。其中包括 “多明戈世界歌剧大赛一等奖”、挪威“宋雅王后国际声乐大赛”第一大奖、图鲁兹国际声乐大赛“一等奖”、“美国太平洋之声”国际声乐选拨赛奖等。

廖昌永的歌喉如同天鹅绒般妥帖温暖、细腻光滑、极富质感,他的歌声极具流畅的气息和无与伦比的艺术感染力,他演唱的歌声音色像一杯醇厚的美酒,让品尝者回味无穷。

他是世界乐坛公认的实力派艺术家,在国内乐坛有着极高的地位,可以说廖昌永是乐坛举足轻重的人物,他的资历和专业能力完全是导师行列中的导师。

不千秋爱旅游

因为工作时间安排冲突,所以退出。

因为本季筹备中确实遇到过困难,几乎明确指出是因为导师阵容发生了变化,有自媒体的消息指出那英是来替代临时退出的刘欢的,这个信息未曾证实,但早前的消息显示,本季好声音原本是官宣有周杰伦的。而因为那英本身的工作安排所以只能退出中国好声音。

部分演绎经历:

那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市沈河区,2012年获得第16届全球华语榜中榜亚洲影响力华语音乐成就奖;同年但任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》导师。2013年举行世界巡回演唱会。

2014年参演的电影《一步之遥》上映。2015年,为电影《何以笙箫默》演唱插曲《默》。

2016年担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声》的导师;同年推出个人专辑《NASING》。

2021年参加《乘风破浪的姐姐第二季》,以第1名的成绩成为X-SISTER成员。

凤清卓W1
原因是那英是个假唱王 而且是那种没脸没皮的那种人