哪四类人不能戴黑曜石

古物潮玩
一、经常运动的人
黑曜石作为比较珍贵的黑色宝石,对于经常需要大量运动,或者是运动员来说,这样的人群并不适合佩戴黑曜石。黑曜石的硬度并不高,对于经常运动的人来说,在运动的过程中,会很容易和硬物发生碰撞,这样的话便会导致黑钥匙的内部出现裂纹,进而影响到黑曜石的品质和价值。
二、化工人员
黑曜石作为一种天然的矿石,内部结=结构的化学性质是极其不稳定的,如果长期接触强碱或者是强酸的化学制品的话,那么在黑钥匙的表面,会形成一种腐蚀的现象。而且在洗澡的时候,也是不适合佩戴黑钥匙的,因为这类的化学制品会腐蚀黑曜石,所以在佩戴黑曜石的时候,需要注意一下。
三、医护人员
黑曜石本身是一种很有灵性的物件,对于从事医护工作的人来说,其实并不适合佩戴。因为医护工作者会经常出入医院和厨房等地,这样便会影响到黑曜石自身的鹅灵性,甚至还为为自己带来不好的事情。
四、儿童和妇女
黑曜石自身的能量是很大的,对于妇女和小孩来说,会很容易导致身体的能量不平衡,进而影响到自身的运势。对于养胃不好以及经常便秘的人来说,其实也是不适合佩戴黑曜石的。
不过,对于长期佩戴黑曜石的人来说,黑曜石对自身的身体还是有好处的,而且黑曜石吸收了人体分泌出的油脂后,光泽度会增加,同时人体吸收了黑曜石中的微量元素之后,对身体也是有很大好处的。