口袋妖怪漆黑的魅影电龙在哪抓

朝舞81706谀赏

漆黑的魅影里面迷你龙在流星瀑布深处,闪电鸟洞穴前面的那块陆地处可以捕获。

迷你龙是日本任天堂公司发售的掌机游戏《口袋妖怪》系列和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种。迷你龙在神奇宝贝图鉴中,排名第147号。迷你龙的身体主要为蓝色,肚皮为白色。它有一对迷人的眼睛和翅膀形状的耳朵。虽然迷你龙是龙系的小精灵,但是它能够学习很多不同系的功击。在动画片中,迷你龙最早在第35集“迷你龙的传说”中出场。