孙子出生怎样发朋友圈?

帐号已注销

1、感谢儿媳的十月怀胎,今日喜添小宝宝。儿婚辛苦了。母,仔平安快乐。

2、跟大家分享一下我的喜事,今天我正式当爷爷了,以后我会爱护我的孙子,希望他长大成才。

3、宝贝孙子啊,很开心你的到来,要茁壮成长哦,到时候吸引一票小迷妹。

4、可爱的宝贝孙子出生了,期待了这么久,第一眼看到的时候,小小的,丑丑的一小坨,但还是看你的样子就觉得世界很美好。

5、宝贝孙子,谢谢你没让你妈受太多苦,感恩你健康地来到我们身边,爷爷奶奶永远爱你!
灬给头听情0m
可以配上小可爱的手或者小脚丫,同时要心疼一下孙媳妇儿的辛苦。
朋友圈发什么不重要,都是给别人看的。
多多对孩子妈妈好就可以了。日子就会过的好。
东少琉交橙物0z

你好,你可以配一个孙子的图,发文,几月几日几时几分几秒,一个新的成员来到了我的家中
小菜依蝶15088

正式升级为:奶奶或爷爷。母子平安,愿以后的日子人丁兴旺健康永驻,未来可期。
分享开心的事。