魔兽世界pvp术士怎么打战士

小号打ZC,ZS基本一个盾击就90%的血,他的血比我高30%左右,完全不懂得怎么打,新人求教...... 小号打ZC,ZS基本一个盾击就90%的血,他的血比我高30%左右,完全不懂得怎么打,新人求教... 展开
次坚危珂
首先,说个都知道的事情.PVP是要靠手法的.然后进入正题:
LZ你只说小号,我无法知道具体等级,所以在技能使用上有些你可能还没有.
1:术士是远程法系,所以最好是跟战士拉开距离,比如,ZC,你在某个石头后面丢个法阵,战士贴上来后,你可以直接传法阵这样拉开距离
2:术士是恐最多的职业,瞬发的天赋里的死缠,还有需要消耗5%血量的血恐,需要读条CD的恐惧,等,LZ你需要做的是根据具体情况来选择控制.
3:术士还有两个盾,一个天赋的吸收盾,还有个-40%,免打断的盾.
4:打战士带女人.可以睡人.
总结:战士打你,必须贴上来,LZ你可以在战士贴上来的时候,开吸收盾,然后一个传送,给他减速,战士如果是双冲,或大跳过来,直接让女人睡他.现在你可以读个条(如果是毁灭术士,你可以来个混乱).技能出去后,接个恐,,注意拉开距离,那么你现在的节奏就是一边控制战士,一边输出.注意距离.基本就是这样.
注:LZ可能会想,战士总会打到我,可能我被一盾击就90%的血没了,怎么办?
天赋第一层,可以选择黑暗再生,2MIN的CD,能回血.毁灭术士还有个灰烬转换,能回血.术士还有糖.所以掉血不要怕,不要慌.你有很多方法.
上面的总结,我仅是说这样的一个模式,实际上并不会这么顺利,比如你恐的时候,战士法术反射了,贴到你的时候,你还在读条,他打断你了.你控制他的时候,他章了..等等,这里是提供个思路给LZ,可以在实际情况下具体琢磨.
WOW里的PVP,需要练,需要经验,LZ可以多打打,没事多去NGA看看大神的贴子.
纯手打,望采纳