FGO黑呆毛好用吗

卑言弓桐

FGO黑呆毛,想了解到关于FGO黑呆毛的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来FGO黑呆毛的分享!
fgo黑呆毛好用吗?阿尔托莉雅·潘德拉贡〔圣诞Alter〕是FateGO国服圣诞节活动的新推出的活动限定从者,也是人气很高的一个从者,下面就和小编一起来看看Fate
Grand
Order黑呆毛优缺点实测解析吧!
☆优点☆
1、泛用性高
2、宝具爆发能力强
☆缺点☆
1、续航能力一般
2、宝具副效果鸡肋
☆从者详评☆
黑呆与呆毛相比,HP低了许多,但ATK相差不大,依靠极强力倍率的优秀宝具和同样的魔力放出,爆发能力同样是破格级别,且作为4星比起呆毛有cost稍微低一些的优势。在各种速推的日常副本中,黑呆有着极其出色的发挥,除了全弓阶本或强大单体boss之外,几乎适用于任何副本。
然而与出色的爆发能力相对的是相对平庸的续航能力,黑呆自身技能与呆毛几乎相同,不具备提高生存或NP获取一类的续航技能。生存能力上HP比呆毛低许多,NP获取能力相当,但黑呆宝具副效果的重蓄力甚至不如呆毛,也是基本不期待能够攒出第二发光炮。
这就是小编为大家带来的Fate
Grand
Order黑呆毛优缺点实测解析,更多精彩内容请关注铁骨