请问下各位大神,我笔记本这个配置能玩刺客信条几?

电脑型号联想ThinkPadEdge笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei3M370@2.40GHz双核笔记本处... 电脑型号 联想 ThinkPad Edge 笔记本电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Core i3 M 370 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器 主板 联想 0578A73 (英特尔 HM55 芯片组) 内存 2 GB ( 海力士 DDR3 1067MHz ) 主硬盘 日立 HTS543232A7A384 ( 320 GB / 5400 转/分 ) 显卡 ATI Mobility Radeon HD 545v ( 512 MB / 联想 ) 显示器 联想 LEN40A0 ( 14 英寸 ) 光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7700H DVD刻录机 声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想 求大神帮帮我,帮我看看我这个配置能玩刺客信条4黑旗,刺客信条大革命或者刺客信条叛变吗?? 在线等! 展开
郎俏敛天巧
1、刺客信条4黑旗,刚刚达到官方的最低配置,勉强可以玩,但是有可能会卡,官方推荐配置是:I5CPU+4G内存+GTX560显卡以上。
2、刺客信条大革命,这个完全玩不了,官方要求的最低配置是:I5CPU+6G到8G内存+GTX780以上显卡才可以,这个就完全不要想了。
3、刺客信条叛变,这个可以玩,也是刚刚达到最低玩的配置,如果能把内存升级到4G,玩这个是比较不错的。
如果一定要玩这个游戏,最好就是把内存升到4G或8G,硬盘如果可以的话,升级成固态硬盘比较爽,性能提升30%以上,还有玩这个游戏对笔记本散热要求比较高,一定要保证良好的散热。