甲虫音乐家们全神贯注地振着翅膀,优美的音韵,像灵泉一般流了出来。

甲虫音乐家们全神贯注地振着翅膀,优美的音韵,像灵泉一般流了出来。此时,我觉得它们的音乐优于人间的一切音乐,这是只有虫子们才能演奏出来的!1、‘灵泉’是说_________... 甲虫音乐家们全神贯注地振着翅膀,优美的音韵,像灵泉一般流了出来。此时,我觉得它们的音乐优于人间的一切音乐,这是只有虫子们才能演奏出来的! 1、‘灵泉’是说_______________;这里把_____________比作______________,写出了______________________,赞美了_____________________________ 2、作者把‘音乐家们’振着翅膀发出的优美音韵,想象成灵泉一般流出来,你还能想象成什么?请仿写一句:_______________________________________________ 展开
仲初世访波
1、灵泉’是说_泉水非同一般,具有灵性。这里把甲虫振动翅膀发出的声音比作”灵泉“,写出了振着磁棒的甲虫们演奏的音乐很优美、流畅,赞美了甲虫音乐家们的音乐。
2、……优美的音韵,像流淌的小溪,抒发轻快的畅想。