我喜欢的男生他回老家摘花椒了我就去关心他,然后他就对我说谢谢关心我会注意的,他啥意思?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你喜欢的男生,他回了老家之后就摘花椒了,然后你去关心他的话,他会说谢谢你的关心。那么他说这句话的意思就是对一个普通朋友的回应罢了。
郭桢老师

他的意思也就是说回应你的关心,而且在回老家上呢,他摘花椒的时候肯定会注意,也就是他留意到你对他的关心而已
情感导师慧华

他说这话的意思就是感谢你对他的关心,而且也请你放心,他会注意的。
书玉石2p

你喜欢的一个男生他回老家摘花椒了,你就去关心他,然后他就对你说谢谢关心,他会注意的,他也是非常喜欢你的意思,属于对你一见钟情的,会让你们俩的感情更加甜甜蜜蜜啊。
帐号已注销
你喜欢的男生未必喜欢你,女生喜欢一个人与男生喜欢一个人不一样。谈恋爱,需要互相喜欢,不然很难有结果,你要真喜欢,就去表白。按照这个男生的言语,这个男生很礼貌的跟你道谢,是这个男生没有喜欢你,你就不要单相思了。