一个女生经常看着一个男生是什么意思

那个男生喜欢女生的,一开始男生都经常偷偷看着女生,后来,那个女生也经常看着男生,请问那个女生对这个男生是什么意思?那个女的确定对男的有意思,有好感??那个女的次次都是主动... 那个男生喜欢女生的,一开始男生都经常偷偷看着女生,后来,那个女生也经常看着男生,请问那个女生对这个男生是什么意思?
那个女的确定对男的有意思, 有好感??那个女的次次都是主动看那个男的,弄得那个男的都不敢看她了
shzj99
要看是什么情况了
如果你因为你老是看她,她再回看,可能是意思你为什么总看她
如果是她主动多次看你
那肯定也是对你有好感啦
润泽重生°
对那个男的有意思嘛。。。
或者是想看看那个男的在看她没有。
千岛湖岳粮酒业
应该觉得好奇吧,干嘛没事来看人家啊,所以就老看人家。
百度网友b59a1c9
那个男生误会了,那女生斜视
匿名用户
那个女孩心里在想:这男的有毛病吗?老这样干什么,我望他是想警告他