王者荣耀和平精英充值后申请退款是全退的吗?

王者荣耀和和平精英退款是全部退的吗?的... 王者荣耀和和平精英退款是全部退的吗?的 展开
Zoie17980

如果满足条件的话当然是全额退款,不过游戏里面的虚拟的道具之类的,也会全部退档退回。

王者荣耀,拥护充值是不能退款的,有人可以联系客服人员进行退款,打开王者荣耀,退出大厅,然后点击图标。

退款步骤:

第一找到“腾讯客服”然后向客服放送“未成年玩家退款”然后对方会给你一个链接,你只需要点击链接进入“提交申请页面”按要求填写信息。

然后选择申请退款的账号开始退费,退费过程中会让你找监护人也就是你爸妈其中一个进行人脸识别,这个建议你找一个下手轻的,没怎么痛,然后进行一些其他资料的补充之后只需要等待即可。

伯音tq

王者荣耀和和平精英充值后,申请退款是全额退的,但是前提是你不能在使用的情况下退款,则是不会退全款的
情绪哦33
如果满足条件的话当然是全额退款,不过游戏里面的虚拟的道具之类的,也会全部退档退回。
潭元容qr
王者荣耀和平精英充值后申请退款的话,这个我目前没有遇到过申请退款的。