孙红雷演的电影

爱生活的小盆友A

潜伏,简介:抗日战争胜利前,军统人员余则成不满国民党腐败,被发展为我党地下工作者,潜伏在军统天津站,代号“峨眉峰”。因工作需要,他和泼辣耿直的女游击队长翠平做起了。

征服,简介:2001年4月28日晚上,衡州市天鸿公司总经理吴天被人乱枪打死在自己的红色三菱跑车内,市公安局主管刑的副局长徐国庆接报匆匆赶到现场,组织警力展开调查。

人间正道是沧桑,简介:1925年,杨立仁行刺北洋政府要员的计划因弟弟杨立青的顽皮而失败,生来性格相冲的兄弟俩先后背井离乡前往广州找寻各自的前途。

魔音工坊
朱洪家z
答周渔的火车,我的父亲母亲,战国,天堂口,毒战,我愿意,决战刹马镇,窈窕绅士,边境风云,全民目击。
帐号已注销
你好,关于孙红雷演的电影,我在网上帮你搜索下,看能不能查到他的相关内容和电影?然后再推荐给你好吗?
在清水岩听莫扎特的杨树

孙红雷是个实力派演员,演了很多电影,都是硬汉。