现在年轻人学个什么技术比较好?

崇贤尚圣德渊源G
可以尝试着学下电脑:理由有几点:
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
爱陌上花开季节

现在年轻人学个什么技术比较好,个人推荐护理技术,或者健康指导师,指导师,这些都是很好很好的,然后还可以学车床计算机
ve1oj8
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错的。
处女座小屁孩8
现在也可以说是“一技在手,天下任走”的社会,选择一项就业好、发展空间大的专业技术学习才是最重要的。学IT技术可以说是现在中学生的最佳选择,IT行业的飞速发展,使得软件人才出现了青黄不接的情况。
匿名用户
现在适合年轻人学习的技术有很多。但是具体属于什么那还要根据自己的兴趣爱好来决定。举个例子,如果你喜欢吃蛋糕,那可以学一个西点烘培,将来开一个烘培店前途也是非常不错的。