考了好成绩的心情描写

学不进则退

形容心情喜悦的语句
  1。鸟儿在空中鸣叫,好像在为我祝贺;花儿在阳光下盛开,好像在为我祝福。啊,爸爸要带我去北京玩了,我欣喜若狂,走路都是连蹦带跳。

  2。离开赛场,迎面而来的是同学们喜出望外的笑容,是手舞足蹈的欢呼。我心里也乐开了花。树叶儿在风中摇摆,好像在为我快乐舞蹈;鸟儿在空中欢叫,好像在为我歌唱……

  3。天边的晚霞露出了笑脸,好像在分享我们的喜悦;空中的小鸟在欢快地歌唱,仿佛是在为我们唱赞歌;路边的小草在微风中舞蹈,好像在为我们庆祝。我们的心情啊,是那么的高兴,那么的欢畅。

  4。她微微一笑,白嫩的脸上露出了羞涩的红晕,更加娇羞可爱。

  5。花儿在灿烂地微笑,鸟儿在快乐地欢叫,我的心情啊,像吃了蜜一样甜。

  6。她们手拉手像两只小鸟似的畅快飞奔,飞过田野,飞进村庄,飞到了大院。

  7。杨燕撑起雨伞,提起一个挎包,放在肩上;想到马上要去上大学,像驾起了云头似的,畅快地大摇大摆走出家门。

祝贺考试成功的句子
  1、面对高考,保持你心灵的善良与纯洁;保持你情感的热情与丰富;保持你精神的进取与激昂!

  2、仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。

  3、再过几天就考试了,好好准备,靠个好成绩,好久没唱歌给你听了,等考研结束了,唱给你听。

  4、高考是海,青涩的我们也曾惧怕它、试探它。然而当我们懂得人生的成长便是一次次从此岸到彼岸的跨越时,我们便可以接触它、拥抱它并超越它。回首向来萧瑟处,每一次日出、每一层涟漪都是美丽动人的;每一袭风浪、每一片乌云都是值得感激的。

  5、试纸飘墨香,金笔待启程。忍心为功名,墨汁污纸张。怎能抛功名,畅游在海外。绞尽脑汁干,名在孙山外。两袖清风去,何苦染尘埃。祝考试成功!

  6、相信自己,我会在远方为你送去最真挚的祝福,付出就会有收获的
云长天雨

1、不骄方能师人之长,而自成其学。

2、这次考试同学们的成绩不错,希望大家再接再厉,争取下次考得更好的成绩。

3、平时和考试一样,考试方和平时一样。

4、考试周很快接近尾声,安宁是最早结束此议程的,在毛毛等人依旧挣扎在生死边缘的时候,她已经开着电脑看贺岁片了。 毛毛蔷薇朝阳指着她:“你不是人!” 安宁:“……”。

5、小明之所以那么开心,是因为他考试得了满分。

6、要解放孩子的头脑、双手、脚、空间、时间,使他们充分得到自由的生活,从自由的生活中得到真正的教育。

7、现在已经火烧眉睫了!离考试只剩一周的时间了在这个火烧眉睫的时候你还有心情慢慢吞吞的学习,做事。
月会有
考了好成绩的心情描写,我觉得考了好成绩心里当然是开心的,整个人的心情都会变得非常的不错,因为考试好嘛。