犬夜叉完结篇的问题

奈落…到底许了什么愿望?戈薇被四魂之玉关哪了?不是犬夜叉用刀划出冥道,然后里面的怪物又告诉他自己在四魂之玉内部…难道就不能理解为冥道在四魂之玉内?... 奈落…到底许了什么愿望? 戈薇被四魂之玉关哪了? 不是犬夜叉用刀划出冥道,然后里面的怪物又告诉他自己在四魂之玉内部… 难道就不能理解为冥道在四魂之玉内? 展开
麦琅貊润
愿望应是得到桔梗的心……实际上这就是鬼蜘蛛的一直以来藏在奈落心底的愿望,但奈落一直没有面对它。
你问的这第二个问题还真难解释。这就好比有人问过作者“如果桔梗最后也活着,犬夜叉会选择谁”这种问题一样,是一种没必要多想的问题。大概地说,她被四魂之玉搞到了它的里边。它自己也与戈薇说了,她在里面,跟那些妖怪以及奈落一样。四魂之玉很厉害的,它到底又使了什么法子让犬夜叉进它的体内,咱没必要想得太多。
最后一个问题,其实上边几句话也算是答案啦,四魂之玉神通广大,它肯定有法子那么做。所以不能理解成“冥道就在四魂里边”。
愿望应是得到桔梗的心……实际上这就是鬼蜘蛛的一直以来藏在奈落心底的愿望,但奈落一直没有面对它。
你问的这第二个问题还真难解释。这就好比有人问过作者“如果桔梗最后也活着,犬夜叉会选择谁”这种问题一样,是一种没必要多想的问题。大概地说,她被四魂之玉搞到了它的里边。它自己也与戈薇说了,她在里面,跟那些妖怪以及奈落一样。四魂之玉很厉害的,它到底又使了什么法子让犬夜叉进它的体内,咱没必要想得太多。
最后一个问题,其实上边几句话也算是答案啦,四魂之玉神通广大,它肯定有法子那么做。所以不能理解成“冥道就在四魂里边”。