香港支付宝用户上大陆支付宝用户转账需要多久才能到账?

大陆支付宝账户没有跟香港支付宝账户进行交易过。... 大陆支付宝账户没有跟香港支付宝账户进行交易过。 展开
Ch陈先生

支付宝转账的时间与转账地无关,即转账到香港、转账到北京都是一样的。主要是与转账银行有关系,例如转账到工行和转账到华夏银行就有所区别。

支付宝转账根据银行的不同分为不同的到账时间。支付宝转账到银行卡服务时间在0:00-23:59,到账时间分次日到账和2小时内到账,具体如下:

2小时内到账的银行:建行、农行、中行、招行、交行、工行、光大、杭州银行、宁波银行、兴业银行、平安银行、民生银行、浦发银行。

扩展资料:

转账注意事项:

支付宝给别人账户限额标准

1、个人收款:单笔限额1万元,双向好友的单日次数不限制,非好友的单日次数10次(此10次包含向所有好友发起的次数);

2、群收款:每个账户每天只能发起10笔群收款(包括AA收款、活动收款和江湖救急);

3、AA收款、活动收款:总金额最多每人1万元,只允许输入8位数字,一次最多向100人(包含自己)

精英战神三

支付宝转账都是及时到的,一般最多不超过两三个小时。