好近视手术方法有哪些呀?

时胜6
 (1)如果是假性近视,主要是解除睫状肌的紧张状态,如使用睫状肌麻痹剂滴眼、远眺、减少每次近距离用眼的时间等。
  (2)如果是真性近视,可选择的治疗方法有:佩戴框架眼镜、佩戴角膜接触镜、角膜屈光手术及眼内屈光手术。
  佩戴框架眼镜是最常用治疗方法;对于双眼屈光参差较大及高度近视,或者不想佩戴框架眼镜者可选择佩戴角膜接触镜;角膜屈光手术是通过手术的方法改变角膜的形态,以矫正屈光不正,适用于不想或者职业不允许光学矫正的近视患者;眼内屈光手术多用于角膜条件不允许做角膜屈光手术的近视患者。除此之外,目前控制近视发展的方法有:双焦与多焦框架眼镜、硬性透气性角膜接触镜(RGP)、OK镜等。需要注意的一点是,目前尚没有治愈或逆转近视的方法,以上所述的各类方法仅仅是控制近视发生与发展。
天方溱bC
目前对于 近视眼进行手术 的方法是有很多种 现在普 遍应 用的手术是激光治疗,激光治疗又 包括全激光治疗、半飞秒激光治疗或者全飞秒激光治疗,可以根据不同的具体病情选择不同的治疗方法,而不同的治疗方法花费的费用也是不同的,相对比较便宜的是全激光手 疗,而最贵的治疗是全飞秒激光手术治疗。在选择进行激光手术治疗的时候,还需要注意严格把握手术的适应症,因为手术主要是针对于角膜进行处理,如果角膜过薄是不适合手术的,一般要求角膜的厚度要达到至少450μm以上。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
建议可以用激光手术来治疗近视。几秒钟就完,