现在2000左右华为手机哪个性价比比较高?

哈我小号

个人觉得华为2000左右性价比最高的手机的就是华为Nova 4e。

华为Nova 4e是18年款的手机,价格是在1999到2299之间,有三种颜色,有种常规黑白色还有个迷幻超好看的蓝色。

作为2000左右的手机,华为Nova 4e硬件和软件方面都对得起这个价格。首先说华为Nova 4e的硬件,运行内存有4GB和6GB两种选择,而内存直接都是128GB,完全能够日常的使用需求,在处理器的选择上华为Nova 4e也选择了更好适应游戏体验的cpu,游戏时更加流畅。

华为Nova 4e屏幕是6.15英寸的,对于女生来说也容易掌控不会太大不好操作。而且屏幕也是全面屏,前置摄像头也做到很小,不会影响正常使用。值得一提的是,屏幕对蓝光的过滤,在使用的过程中减少进入眼睛的蓝光,呵护我们的眼睛。

华为Nova 4e的亮点也在于120°超广角AI三摄,在拍摄的时候,可以有两倍的视野。华为Nova 4e后置有2400万的像素而且有高清三摄,用手机也能拍出单反的效果。

最后,也是作为女生最喜欢的一点,就是拍摄的智能化。在华为Nova 4e拍摄不同场景时,根据不同场景拍摄时能进行优化,可以让我们拍摄的人更加突出,也更加美丽。前置的美颜摄像头,能够识别很多种不同的场景,不管是在商场还是在户外,智能摄像头都会根据不同的灯光调整拍摄光线,让我们自拍越来越美丽。

值得一提的是华为Nova 4e有一个智能视觉的功能,轻轻扫描一下,就能识别出相关信息。这个功能当我们在国外旅游的时候就格外实用,再也不用担心看不懂菜单。

酸奶木子

华为如今2000左右的高性价比手机是这款华为荣耀10。来看看它的强大性能吧。

这款手机的性能方面的真的很强的。首先是它的运行内存,相比于其他的手机运行内存,它的运行内存更大,就算你同时运行好几样软件也不会出现卡顿的情况。手机不但运行内存强大,而且散热也非常的不错,用来玩大型游戏的话不会出现因手机太烫而影响游戏体验的情况。然后是它的处理器,八核处理器加微智核i7,处理器型号为麒麟970。什么概念呢,它的处理器基本上相当于一款高配电脑的处理器了,说这款手机的性能能够排上前五也没什么问题。

接下来是它的外观。这款手机是刘海全面屏,而且还有home触摸键,指纹解锁。他拥有高质量的屏幕占比,十分漂亮的外观以及很好的手感。这些因素使得这款手机的回头客很多,买完一个还想给亲人再买一个。

华为荣耀10的拍照功能也同样强大。前置2400万像素,还带有美颜效果,自拍起来能给人很好的体验。后置是2400万+1600万的双摄像头,而且功能很多,相当于一款微单所拥有的功能。

手机的电池容量为3400mAh,最长待机高达15天,用来玩游戏也能畅玩好几个小时。而且支持4.5A快速充电,20分钟就能将电量充满。

最后是它的质量,我看了很多关于这款手机的评论,无一不是对它的质量信服的,而且它的回头客多,证明它无论是质量还是各个方面都能够得到保障。手机的售价为2200元,真的是集质量与性能为一身的高性价比手机。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀X10手机很不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.63英寸,屏幕色彩1670万色,色域:85%,分辨率:1080x2400像素,92%超高屏占比,更有德国莱茵TUV健康护眼认证加持,带来健康沉浸的观影体验。
2、拍照:后置摄像头:40MP+8MP+2MP,前置摄像头:1600W像素,等效焦距24mm,支持固定焦距。精彩影像能力:支持4K延时摄影,960fps慢动作,AI电影留色,AI智慧编辑等功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 820八核处理器,AI性能大幅提升;确定时延引擎,系统级优化,更稳更流畅!
4、电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,理论充电时间约90分钟,带来疾速可靠的充电体验;石墨烯散热设计,高效散热,稳定运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
来自东风滩风度翩翩&#x00A0;的凤头鹰
现在的2000元左右的华为手机其实还是很多的,不过,今年已经是5G元年了,现在都在推5G手机,5G的网速那也是杠杠的,所以,现在购买手机,建议购买5G手机,而华为正好在2000元价位也有几款5G手机,下边介绍2款,题主可以参考一下。
第一款,年中刚刚发售的荣耀(也属于华为)X10 5G,这款虽然不贵,2千出头,但是搭载了华为的麒麟820 5G芯片,玩游戏的体验很好,屏幕也很大,6.63英寸,视频效果也不错,强烈推荐。
第二款,荣耀30S,这款售价现在2300元左右,相比发售时3000多元,优惠了不少。这款也是5G手机,外观时尚,采用了4000毫安的大电池,续航也有了保证。最重要的是它的后置6400万Ai摄像头,拍照效果不错。
总之,具体选择什么手机,还需要看题主的实际需求。
钞暎钊齐心
这个问题,看自己喜欢,单论性价比,MATE20最具有性价比,首先是去年的旗舰机,其次地球人都知道mate系列才是华为亲儿子,最好的配件,最好的质量。我mate10两年多还是一点都不卡