到亚龙湾海底世界有那些公交车

如果没有,市区打的到亚龙湾大概需要多少钱... 如果没有,市区打的到亚龙湾大概需要多少钱 展开
Yanuodadi
西站-亚龙湾
西站 → 农垦医院 → 友谊路 → 四二五医院 → 经纬大酒店 → 长江大酒店 → 中行培训中心 → 天都大酒店 → 红太阳酒楼 → 总站市场 → 水利大厦 → 中医院 → 中亚大酒店 → 泰兴酒店 → 人保公司 → 市一中 → 港门村 → 市委 → 下洋田 → 夏威夷大酒店 → 大东海广场 → 大东海 → 东站 → 御海楼 → 南都国际大酒店 → 豪门山庄 → 奥林匹克射击中心 → 红沙 → 田独 → 六盘村 → 亚龙湾广场 → 海底世界大酒店 → 亚龙湾
亚龙湾-天涯海角-南山-大小洞天旅游专线
亚龙湾、田独迎宾广场、红沙中学、奥林匹克射击中心、东站、夏日百货、鹿回头广场、三亚图书馆、市中医院、春光路口、市交警支队、丹州小区、岭北新村、金鸡岭社区、西站、绿海田园小区、美丽新海岸小区、三亚度假村、华源度假酒店、椰林滩大酒店、天福源酒店、三亚湾假日酒店、阳光海岸酒店、金银岛大酒店、亚太国际会议中心、凯宾斯基大酒店、肖旗港码头、爱心大世界、天涯海角景区
好像只有以上两路公交车,如果是在市区坐公交车到亚龙湾不会多于6元;如果是从市区打的到亚龙湾基本上都是50元。
河北流星雨

公交线路:35路 → 24路,全程约30.6公里

1、从三亚火车站步行约130米,到达火车站

2、乘坐35路,经过10站, 到达民族中学站

3、乘坐24路,经过11站, 到达海底世界站

4、步行约130米,到达亚龙湾海底世界

spark101
在亚龙湾海底世界附近
201米亚龙湾海底世界 - 公交站
途经公交车: 微5路
236米海底世界 - 公交站
途经公交车: 15路 24路 25路 27路
675米金棕榈 - 公交站
途经公交车: 15路 24路 25路 27路
700米蝴蝶谷 - 公交站
途经公交车: 15路 24路 25路 27路 微5路