你们说两个离过婚的人在一起能幸福吗?

百度网友b35ca87

只要他们想幸福,只要他们努力去经营自己的婚姻,只要他们真诚对待彼此,只要他们彼此关心对方的孩子,只要他们有足够的勇气面对以后产生的矛盾,只要他们彼此站在对方的角度上考虑问题,他们肯定会幸福。幸福是靠自己创造的,而不是别人给以的。
有些再组家庭幸福,是他们用心去经营的,有些矛盾不断,只因为他们只考虑自己或自己的孩子。
对于再生一个小孩,要看经济条件,还有就是教育好2个儿子已经比较困难了。毕竟把他们磨合在一起不是一件容易的事情,应该等等。
如果经济允许,2个儿子也很听话,他们彼此是哥们,不需要你们太多操心,那可以要一个。
帐号已注销

只要两人真心相爱,即使双方都离过婚,在一起也是能够收获幸福的,只要双方相互关心,相互喜欢,相互体贴,家庭也会和谐开心幸福。
永不言败逆流而上

两个离过婚的人在一起其实一样可以过的很幸福。因为两个人都经历过一段失败的婚姻,都知道婚姻的不易。所以会更加知道珍惜一段婚姻。会更懂得去包容和理解自己的另一半。好好珍惜另一半。
250ya83
情感倾听者

两个人都有过婚姻,在这方面其实也是好事也是坏事,好的方面是都有经验,如果懂得珍惜彼此会幸福。坏的是有可能离婚是因为脾气不好,学不会改变也可能生活在争吵中。
金融的生活王者

我觉得二婚夫妻能在一起也是会存在幸福的,关键是看你们怎么样去经营,我见过很多二婚夫妻,有幸福的也有不幸的,而这些区别呢,就在于他们经营的点不同,这些的话就导致了两个人结果的差异