同在英超豪门,朴智星和孙兴慜谁的成就比较高?

生活好帮手阿SAM

孙兴慜的成就比较高,但是朴智星的冠军数量拿的比较多。2010年的世界杯,阿根廷梅西对上了朴智星。对比之下,朴智星却不一样,他在韩国队时曾进入过世界杯四强,从这一方面来说,孙兴慜是比不过朴智星的。

一、踢法不同

孙兴慜在踢法上是有个人的研究的,这种球员在球场上是不可或缺的,也是注定无法成为全场焦点的球员。孙兴慜的技能和力量都是较强,英超热刺他就是那条大腿,孙兴慜也凭借这样的能力多次入围金球奖的名单。

孙兴慜的年纪,现在在球场上仍然属于职业生涯的上升期,在球队的荣誉上他的确比不过朴智星,但以现在目前孙志慜的能力,在职业生涯上还有很远的时间可以走,他的成就是可以远超朴智星的。

二、团队荣誉傍身

朴智星团队荣誉获得了很多,在曼城了7个赛季里,朴智星获得了一个世俱杯冠军,一个欧冠冠军,4个英超冠军,三个联赛杯冠军,两个社区盾冠军,虽然从表面上看朴智星冠军缠身,为曼联出场了205次,但其实实际上深究他只打进去27个球。在某种程度上可以说朴志新身上的荣誉需要感谢他们优秀的队员。

但是从孙兴敏这一方面来说,他身上没有任何一个团队的光环,他沉迷于一次在德甲乐奥库森,在2005年他打破了亚洲球员转会的记录。在加盟这次的5个赛季里,孙兴敏从来没有跟随队伍获得过任何一个冠军奖杯,但实际上他在1 150场比赛当中打进去了39个球,这一个记录就已经远远超过了他的前辈朴志新,今年他才28岁,正是当打之年,职业生涯仍然还会不断的刷新。

木木林cjcj
就目前来看的话,朴智星的成就更高,朴智星曾在英超豪门曼联效力七年之久,是弗格森之下的主要球员代表曼联出战超过200场,打进过27球,他后来成为亚洲历史上第一位在欧冠决赛中首发的球员,拿过英超冠军和欧冠冠军,还曾在2002年世界杯中神勇发挥
大超说教育

朴智星的成就比较高,因为朴智星有英超冠军和欧冠冠军。
百度网友f13176a
朴智星成就更高,他跟随曼联队获得过联赛和欧冠冠军,这些都是孙兴慜还没有达到的成就。