谁能告诉我一个去掉脸上长完痘痘留下的斑的方法

凌浩毕暄妍
去药店买瓶维生素E,买回来把球球用针搓破涂在痘印上,估计1到2个星期就好了,最好晚上睡觉前涂,第二天洗掉,白天别涂,涂多了就适得其反,到时堵塞毛孔会长新痘痘。
委萦掌嘉祯
安全健康的方法还是用中药,因为中药里面没有任何激素,对人体没有副作用,艾比丽时祛斑产品。完全可以的,我之前脸上长的是晒斑,用了两个疗程的斑就淡化到几乎没有了。而且也不反弹。纯中药的,值得我们相信的好药。
卓熙赫连语梦
贺撕婷靓丽绞囊就不错啊,是最安全、最健康、最彻底的祛斑产品无添加激素纯天然中药配方,不反弹。可以去试试看,先了解一下产品
韶濡蔡运诚
艾碧俐诗去斑产品主要成分提取自葡萄籽,当归,红花,白芷,丹参等纯天然植物,绿色安全,效果显著,对身体没有任何副作用
辜涆桓秀美
专业一点的说痘印形成是因为长痘时细菌增生,引起感染发炎或者外力挤压所形成