为什么一个男生就是不和一个女生说话,总是看她?

wfaqmgz
我认为是这个男生看上这个女生了吧!之所以不说话,就是怕一旦说话,男女生不答应,不仅没有成功,以后连见面的机会都没有了,他是在观察她,一旦时机成熟,再发起攻击。祝他成功!
李博士617530
这个问题比较容易吗!我告诉你这男孩肯定是个内向型男孩!而且缺乏自信感!他已经暗恋女孩了!喜欢在心里!你试试吧!
匿名用户
估计是暗恋她或者对她有好感吧,因为自己性格内向,羞于表达,或者觉得自己不够优秀,配不上她
haoguaihai

让看女生总是看他不说话,可能是因为喜欢它的原因导致的
百度网友25fd687
你取这个男生是喜欢这个女生?唉,这个男生又不敢和这个女生说话。只想静静的看着他。这个男生和这个女生。还怕说话。所以只是静静的看着他,谢谢。希望可以帮助你。