女朋友得了尖锐,我也会得吗?

老王老师在线
如果你的女朋友得了尖锐湿疣,那你要及时的带她到医院进行治疗。并且尖锐湿疣是可以传染的,所以在这期间你要和他保持距离。不要有密切的联系。如果你们之间没有交往,或亲密接触的话,那么基本上不会对你有传染,但同时你要注意让女朋友保持平时的清洁清洗,勤换内裤,并且要把她的内裤单独清洗,最好高温消毒。还是要注意保持距离,那你就是安全的,等他完全康复以后你们才可以亲密的接触。
一个平淡的人67

女朋友得了尖锐,你肯定是不会的,因为每个人的体质是不一样的。不过一定要去关心关爱你的女朋友,好好的照顾她。
大高与小尚

这个东西是会传染的,如果你女朋友得了这种病的情况下,最好让你女朋友去医院有激光把它治疗好。在这段期间,你最好不要碰到,因为是会传染的。
爱之r7
女朋友的了尖锐我也会的吗?这个不一定说,你女朋友得你也就会的,这谁也说不准的这个问题
如此人生h
情感倾听者

首先你要明白为什么她会得这种疾病,得这种疾病的女人一般很少吧。除非是私生活比较乱。你最好还是注意一下,免得到时候被传染