如何发朋友圈表示自己生日

长春整理师紫伊
1、岁岁年年,万喜万般宜。

2、一岁一礼,一寸一寸的欢喜。

3、天上星辰应作伴,人间可爱不知年。

4、城市慷慨整夜光,如同少年不惧岁月长

5、按时长大,永远年轻,永远热泪盈眶!

6、愿你今后特别美丽,特别平静,特别凶狠,特别温柔。

7、生日快乐,我希望,往后余生,不必逞强,不必说谎。

8、世上唯一不用努力就能得到的就是年龄,愿从此生活多一点小幸运。

9、我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的,比如今天的我。

10、祝你,历经山河,依然觉得人生值得,愿你,往后余生,水远山长,安适如常。

11、总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,要幸福,要快乐,祝自己生日快乐。

12、你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准回头看,去过自己另外的生活。

13、祝少年不老,祝自尊和爱情两全,祝所有想触碰又缩回的手,最终都能紧紧牵在一起。

14、人生的曼妙就在于不可知会的际遇。愿你去往之地皆为热土,愿你将遇之人皆为挚友。

15、愿你,一直如年少,干净纯粹美好心安看透不美好却相信美好,见过不善良却依旧相信善良。

16、愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀,走过千山万水,都能被这世界温柔以待。

17、愿亲爱的你,经历世事而不失少年意趣,保持坚定与热爱,依然能够为世间那些真心实意而心动。还有,生日快乐呀!

18、时间是让人猝不及防的东西,现在的我依旧很可爱,过去一路跌跌撞撞,过去已过 未来已来,与时光辉手,与岁月言和。

19、希望你以后活成自己的模样,无论什么时候都不应该停止努力,愿你能变得更好,遇见想见的人,愿你以后的每一天,眼中有星河,心中有日月。

20、唯一不用努力的就是年龄,成长不期而遇,生日如期而至,深话浅说,长路慢走,未来美好的岁月里愿家人一切安好,愿所有美好与温暖如期而至。
冠片N

部落联盟大杂烩

桑叶孤吉43
过生日了,含蓄幽默的发朋友圈表达自己生日的句子,收获一大波幸福
工具/原料
打开朋友圈→按右上角照相机图标 短按照相机图标:可以写图+文;长按照相机图标:仅发文字 下面还可以选择,1、选所在位置 2、@提醒谁看 3、给谁看
方法/步骤
1/9 分步阅读
第一次xx岁,没有经验,但会努力表现的好一点。
年龄是上天送我的不劳而获的东西,我又老了一岁。
腾讯是真爱,年年记得我祝生日快乐,连我自己都忘了。
人生进度条:▓▓▓ (年龄)% 生日快乐!
又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给我成功的一年,祝我生日快乐!
哎呀,吹蜡烛的时候,多许了两个心愿,会太贪心了吗?
一年一度一蜕变,祝我生日快乐!
明天就是我的生日了我最想听到是你的祝福。
今天我又成熟了一点,祝自己生日快乐( ͡° ͜ʖ ͡°)✧