剧版《微微一笑很倾城》杨洋的三个舍友现状如何了?

一腔热血zl
剧版《微微一笑很倾城》杨洋的三个室友,现在都混的比较不错,都有自己的人脉圈子,并且也拍电影和其他电视剧了。混的还是非常的风生水起。
海潮人2
他们现在安居乐业过着自己的生活,经常锻炼提升自己的演技水平
知之益明
剧版《微微一笑很倾城》杨洋的三个舍友之一牛骏峰是童星出身,也饰演过很多作品,目前热度不高,似乎也不活跃。其二郑业成也有很多出色的作品,之前的《三千鸦杀》也为他积累了人气。其三丘永侯一直是一种不温不火的状态,属于比较沉寂不怎么火的状态。
智慧天使hj

1.于半珊在《无心法师三》的热播中让牛骏峰迅速走红。
2.郝眉由他与赵露思主演的《三千鸦杀》热播,更是让他彻底走红,成为了当红小生。
3.崔航与前两位演员相比,崔航的曝光度以及后续资源都比不上,目前处于半红不火的状态。