男子和前任分手支付550万分手费,分手费为何这么多?

白浴加加

不只是分手费,分手费200万,其中还包括前任之前借给男子的钱,转账总共550万。此事最大的矛盾点在于,男子是背着自己的现任妻子给的前任钱,之后这个事情被妻子知道了,转头就将前任告上法庭让其退钱,但是只拿回200万。

妻子告丈夫前任

男子李某和林某是夫妻,而林某发现自己的老公和前任吴某依旧有联系,甚至在她完全不知情的情况下,李某给吴某转账多达550万。妻子林某知道后,认为自己的丈夫动用了夫妻共同财产,侵害留自己的利益,一气之下将前任告上法庭,要求其还钱。最后法院判决吴某归还李某200万分手费,而另外的350万却不需要归还。

判决引发热议

此事的判决引发巨大热议,最大的问题就在于李某所动用的是自己的婚前财产,为何这些钱也需要吴某归还。200万分分手费确实不少,吴某认为自己和李某的感情是受到了林某的介入才破裂的。而200万的分手费是李某自觉亏欠吴某提出赠与的,而剩下的350万,有330万是之前吴某借给李某的,原本要求他2022年归还,但因为林某的行为吴某要求其提前归还,还加上20万的利息。

虽然李某向吴某支付的分手费是自己的婚前积蓄,但婚后处理这些钱也需要经过妻子的同意。所以吴某会被判还200万,其他的350万属于双方的债务纠纷,不在赠与范围吴某不用归还。索要分手费这事常有,而被告上法庭却不常有。原本钱是李某自己提出补偿,自愿给的。最后吴某却被告上法庭要求还钱,这事上吴某确实无辜。不仅如此,李某的妻子还曾到吴某的单位大闹,更是让人十分厌烦。如果不是林某吵闹的行为,吴某也不会要求李某提前偿还330万。说到底李某瞒着妻子给钱有错,但林某的行为更有错,不仅影响夫妻和睦,还影响了吴某和李某的合作关系。钱是拿回来了,但得不偿失的更多。

花花开半夏夏夏
其实我很少有看到一对情侣分手,然后一方会给另一方分手费的,男子之所以给女生这么多的分手费,可能是因为男子对女生还有一定的留恋,除此之外,男子家庭条件应该也很好。
一腔热血zl
分手费之所以会这么多,是因为这个男子的前任非常的有钱,并且这个男子陪伴前任很长的时间,花了很多心思,所以前任是非常阔气给了这么一大笔钱。
观绎yB
因为其中200万是分手费,还有300多万是他们在一起时借的款。
好齿

分手费的多少主要是看与前任的关系。如果男子执意想分手的话,在自己能力范围内,多少钱都可以出。