一个小女孩三次回头认出了一个男的是她父亲是什么电影?

好像是在一斤农田里,有很多的荒草,一个男的着一个小女孩,那个小女孩也看见了那个男的,但是没有认识,反复三次回头终于认岀了男的好像是她的父亲... 好像是在一斤农田里,有很多的荒草,一个男的着一个小女孩,那个小女孩也看见了那个男的,但是没有认识,反复三次回头终于认岀了男的好像是她的父亲 展开
芊芊爱教育

“一个小女孩三次回头认出了一个男的是她父亲”是韩国电影《嫌疑者》

剧情简介:韩国闹市街头,生活着一名沉默寡言、逆来顺受的男人池东哲。他从事代驾工作,见惯了他人的白眼和凌辱。真正的他是从朝鲜逃过来的前特殊部队成员,为了追查害死妻儿的凶手而甘愿抛弃一切。

在朝鲜他得到了德高望重的朴会长的器重,谁知会长在某个夜晚被人杀害,老人临死前将自己的眼镜交给东哲。成为此案重要嫌疑人的东哲卷入了一连串充满杀戮和阴谋的漩涡,更不知道那副眼镜中竟然隐藏着天大的秘密。

角色介绍

1、池东哲

演员:孔刘

池东哲曾经是朝鲜最高级别特殊部队中成员,为了找到杀害妻子和女儿的凶手逃亡至韩国。做代理司机过活的他偶然目睹一起凶杀案,接过死者遗物的池东哲被锁定为嫌疑人遭到警方追捕。

2、闵世勋

演员:朴熙顺

闵世勋大校,是空军特殊部队CCT的训练教官。同时也是反间谍专家。

毋念之A4

你好,你说的这个电影出自于杀手不太冷,是一部经典的法国类型电影
百度网友9e5b78d
韩国孔刘主演的电影“嫌疑犯”
五兔子
韩国的电影,嫌疑人
华南虎对东北虎
韩国,片名嫌疑人