理财课程该学哪个平台啊?

长夜荧荧
找到知音了,看到大部分人都是问的有什么投资理财的好方法,终于有人关注学习了。个人对投资理财很感兴趣就一直在学习相关知识,也尝试许多的学学习平台,后来一次偶然的机会进入一个通过每天晚上八点到十点学习的平台,通过学习不仅学习了相关知识,也帮助我明确了人生选择与方向,以及做事的格局,真的受益匪浅。如果你真的需要学习相关知识的话,呃……我可以分享一些公开课,如果觉得适合自己可以一起学习。
落雨看卿

投资理财的渠道众多,国家认可的正规的有以下几种:银行存款,收益性保险产品,国债,债券,基金,股票,期货等。

其顺序是根据风险系数逐级上升的。

越往上,潜在收益率越高,同时对应的风险越大。如果你想投资高风险的股票,期货等品种,必然要有相应的承担风险的能力。

风险越高的品种,专业程度越高,越需要花费时间,精力,财力物力来认真学习,并结合实战经验来提高自己的技战术水平。

金融小白在投资市场中不免被割韭菜,这时候就大多数人将目光投向了学习理财上,可是如今市面上的投资教育培训机构鱼龙混杂的,很多人往往是钱花了投资依旧不见起色。
百度网友962d452
我推荐财学堂(版本1.36.3及以上都可以)。财学堂和百度百科专栏,通俗易懂。节目汇聚了一批海内外经验丰富的投资导师,从金融领域的每一个术语和概念入手,让大家用优质的视频简单的学习金融视频知识!
徭靓子3136
一般来说,具备以下几个特点的人比较适合投资股票:

(1)有较强的心理承受能力。股市投资变数极多,千万不要企望自己成为常胜将军。要做好万一遭到套牢或出现亏损的心理准备,这样才能在真正遇到困难时冷静应对,兵来降到,水来土掩。
2、在选股时首先确定选择那个版块,以及在确定板块之后可以去选择这些板块内的热点或者龙头股,因为这些热点股或者龙头股往往走势比较好,是可以长期获利的股票,因此在选股时要确定在哪个版块,并在该版块内寻找热点或者大盘中代表主要趋势的股票。谢你对我们的支持,希望我的回答能有所作用,欢迎追问,再次表示感谢!
梵高的向日葵花瓶

拔山教育吧,还是有实力的