每天早上都可以吃鸡蛋吗

百度网友4cb3e1b
每天早晨吃鸡蛋对身体是无害的,但不要多吃。
理由:鸡蛋蛋白质的氨基酸比例很适合人体生理需要、易为机体吸收,利用率高达百分之九十八以上,营养价值很高,是人类常食用的食物之一。由于鸡蛋中蛋白质的含量较大,必须在喝足了水的情况下才能被人体分解,人体吸收其精华后, 剩余的废物会随多余的水分经肾脏分解排出体外,所以,食用过多鸡蛋不仅会加重肾脏负担,还会使体内的水分大量流失。并且不能被及时消化的蛋白质停留在肠道内,还易发生腐败,产生一些对健康有害的物质。一般来说,健康成年人每天吃1个鸡蛋为宜,且尽量不吃蛋黄,因为一个蛋黄就包含了健康成年人每天应当摄取的胆固醇数量的三分之二。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

成人一天早上吃一个鸡蛋是最好的营养了。
匿名用户
当然可以,吃一个就够了,吃多了营养也吸收不了,浪费了!
刘傻妮子

不论早中晚餐,啥时候都可以吃鸡蛋。
由于鸡蛋里头蛋白质较多,所以一天也不必多吃。
一天吃三四个鸡蛋就不少啦。