异地恋怎么保持

帐号已注销

相信彼此

异地恋顾名思义,对方在做什么当然都不会在你眼皮子底下,所以这个时候信任是很重要的关键,对彼此拥有了信任,不去猜忌怀疑,除了不会让这段感情过得辛苦之外,彼此之间也能更坚定。如果对方没有及时回讯息就开始胡思乱想的话,对你和另一伴而言,都是一种无形的压力

相互理解,彼此乐于付出

信任是异地恋最基础的心理,相互理解是异地恋的润滑剂。彼此乐于付出尤为重要,必须是相互的付出,总是一个人在默默地付出,身心总会疲累。相隔两地,理解才会关怀体贴,付出更讲究方式和内容。她为你洗衣做饭,你可以替她捏肩按腿;她给你讲看过的电影、读过的书、走过的地方,你也能对她说说笑话、唱唱歌、多些真挚的夸赞。两人在一起的时候,尽量珍惜每一分钟,力求过得有意义、不无聊。不在一起时,更要保持稳定的联系,加强情感的共鸣。
百度网友899db55
想要保持异地恋,那么就需要互相信任,然后两个人也要经常的进行沟通,虽然我能经常见面,但是最好每天视频或者打电话,这样的话可以促进两个人的感情。
知心萌萌说

世界上没有到不了的距离

72大哥

当然是叫上好朋友一块吃好吃的了!

小小吕克

可以在睡觉前聊半小时