慢性前列腺炎症状?

慢性前列腺炎症状... 慢性前列腺炎症状 展开
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
前列腺炎早期症状
尿路刺激
前列腺炎症合并膀胱三角区的炎症或膀胱炎的主要症状是:尿道出现灼痛感,伴随尿频、尿急症状,排尿后膀胱颈收缩疼痛
生理功能障碍
前列腺炎早期也可能出现性欲下降、射精痛、遗精次数增多等症状。小部分病人出现血精,或因输精管道炎症而使精子活动力减弱,造成不育。
后尿道有烧灼感、蚁行感
肛门部、阴部疼痛延伸到腰部、腹股沟、耻骨上部、睾丸等也是前列腺炎的早期症状,还可能往腹部放射。
尿不尽
由于膀胱颈和前列腺尿道受压,排尿阻力会增加,前列腺病人可能出现排尿滴沥,尿不尽的症状。
出现尿频
这个症状是前列腺炎的最典型症状之一,如果上厕所的时候出现突然间的刺痛或者灼热感,并且伴随着尿速加快,排尿变得频繁起来。每次上完厕所一会又想如厕,那么这基本可以断定你得了前列腺炎了。
爱撇2241
慢性前列腺炎是一种常见的泌尿型生殖型疾病,主要包括慢性细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎。发病率极高并且让人十分困惑。近50%的男性都会遭遇前列腺炎的影响。需要对症下药,减轻病痛。根据患者的病理、病因,选择去 症 治 疗 是最有效可行的方法。由于临床症状复杂多样,并对男性性功能和生育功能都有一定影响,严重地阻碍了患者的生活质量,使他们的精神与肉体受到极大的折磨。
帐号已注销