这个人是谁?有谁认识吗? 10

梳碧湖砍菜人

周立齐(绰号“阿三”),壮族,1984年12月27日出生于广西南宁市。

曾四次因犯盗窃罪被判处有期徒刑  ,因2015年被捕后接受采访时表示“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工。”而走红,  被网友戏称为“窃·格瓦拉”。

SmartProxy
杰哥洒
这个是网络上比较火的全民应该叫周丽淇是位于南宁市的是住在南宁市的他走走走红的就是他偷偷电瓶车被被抓入警察局了然后采访他所说的话走遍了前场打的那句话是打工这辈子打工是不可能打工的嗯非常的牛逼class被很多网友称赞啊什么传送啊什么走火之类
阿康412509575

周立齐

偷电瓶的,喜欢吃公家饭,

Altpanqi
窃格瓦拉
广西南宁某盗窃电瓶车的蟊贼
不过由于记者采访的时候骚话连篇,就爆红网络