1000至1500元的智能手机推荐一款

谁能推荐一款1000到1500的智能手机,最好是诺基亚的,其他的也可以。最好简单评价几句优缺点谢谢啦着急买... 谁能推荐一款1000到1500的智能手机,最好是诺基亚的,其他的也可以。
最好简单评价几句优缺点
谢谢啦 着急买
xiaoer1019
诺基亚5230绝对是首选,我刚买,用了一个多月,太满意了。智能机,塞班5系统,操作简单,带GPS导航(语音导航免费),通话质量好,屏幕色彩鲜艳清晰、机子速度快,看书、上网都令人满意,性价比绝对棒。大陆行货目前1400~1600元之间,港行1200~1400元,只是不知道你是男孩还是女孩,如果女孩的话,大陆行货的白色还配5种颜色彩壳,超漂亮,如果是男孩的话,只能买港行了,因为大陆行货没有黑色。你可以去看看。总而言之,买诺基亚5230你绝对不会后悔
失身人变瘦啊B7b37
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
DJ风云2009
诺基亚5230XM智能机的带3G的,2009年买得最热的一款。
暂住404
本人用过6300.觉得还行..而且价格现在只有900多点.个人觉得很划算.功能基本上都有.QQ.电子书.什么都有啊.直板..简单也很漂亮
匿名用户
N78 1500左右性价比超级高 就是不晓得你买的到不开朗 6120C 性价比也是高的很哦1200左右麻
zhw030
E52功能齐全,3G,WIFI,蓝牙,广播,1600万色,2.4的屏,最重要的是还有GPS,水的1400。