LOL提莫上单AD出装 天赋 符文

费辉颛孙津
多兰剑+药瓶——破败+攻速鞋——破败+攻速鞋+轻语——破败+攻速鞋+轻语+饮血+卢安娜的飓风+女妖。提莫的攻速比较高,所以可以使破败的输出最大化,攻速鞋和轻语是ADC必须的装备,饮血可以提高提莫的恢复,并且为提莫提供一个护盾,因为提莫本身没有AOE技能,所以飓风能够帮助提莫更快的清兵线,女妖是一件防御性装备,可以帮助提莫抵挡一次技能。
天赋使用普通的21-9-0的ADC天赋就可以。
符文红色攻击力,黄色护甲,蓝色如果是对抗AP可以带魔抗对抗AD可以带一点回蓝,大精华攻击力或者攻速。