怎么才能让男朋友主动找我聊天?

陌上zzzz飞
这个还不简单要是他真的喜欢你就会主动联系你的。

那么你就是最先需要做的就是先让你的男朋友特别爱你。

我以一个男生角度分析一下,首先大多数男生不太喜欢刚开始主动的女孩子。

你要先试着吊他的胃口,你知道吗?不要没事就先主动找他。

在爱情里面总有一个主动的,既然你想当被动的就需要用点小计策。

还有就是把自己弄得高雅一点,让他始终有一个错觉要是他不主动。

随时就会失去你的感觉,让他紧张起来。

这样他就会不停的联系你了。

但是在毕竟还是处对象,该关心对方还是要关系的要是他找你去约会也要答应。

不然你的男朋友会认为你有意识的疏远他这样不利于你们两个人的感情发展。

还有就是见面该怎甜蜜就怎么甜蜜。

一回到家就别主动联系他,让他慢慢养成习惯就会主动给你打电话了。
帐号已注销

1、调动好奇心:

话题突然中断,制造契机适时中断话题可以营造出一种神秘感,让对方产生好奇欲,他就会在这种诱导性因素的影响下去探索。当他的好奇欲和探索欲累积到一定程度时,就会按耐不住主动找你。

2、重复曝光:

“重复曝光”是一种心理学效应,它是指人们单纯的会因为自己熟悉某个事物而产生好感。在人际关系的研究中,一个人在自己的眼前出现的次数越多,自己越容易对其产生偏好和喜爱。当你经常性的找男生聊天,或是求助、或是单纯找对方聊天,只要多次性的经常性的重复这个动作,对方就会对“你主动找他聊天”产生熟悉感和好感,并习惯。一旦这种习惯形成,你再一改常态中断这种聊天频率,不再主动找他聊天。他就会很不习惯没有你主动找他聊天的日常,一方面他会好奇你为什么不找他聊天了,另一方面他会深度探索你最近到底在忙什么。当他实在无法压抑住内心的好奇欲的时候,就会主动找你。
百度网友6a3abd6
情感倾听者

这个有几个因素影响的 首先要看你男朋友的性格是怎么样的 有的男孩子就算再喜欢一个人 他可能都不太会表达 或者说不善于表达 但其实心里是很爱很在乎对方的 但有的男孩子不聊天 不主动 不是因为不善言辞 不善表达 而是不够在乎 爱得不够深 所以无所谓 或者无话可说 当然我们是希望你男朋友是很爱你 只是不善言辞 这样的话你是可以去主动改变他的 多引导多鼓励 这样他会慢慢的去改变 有的男孩子因为谈恋爱 自己就会慢慢地去改变的 不用太着急 需要给他们一些时间 去适应 去改变得更好 当然 他不主动 你也可以主动的 爱情不是非得哪一方主动 谁有空谁想念 就可以主动 没什么大不了的 更不会降低身份 不是主动的一方就是祈求爱情 爱情里主动的 都是勇敢的
来自深渊的麻雀
1,学会说情 话, 是异性之间 的对话,如果女人 能在和异性相 期间,把情话适当的 掌 ,便会有机会让男人不知不觉的爱上你 2,去了解他的爱好,如果你把对方的爱好了解好到位的话,想不要男人情不自禁的爱上你都难,毕竟有个这么了解自己爱好的女人,对男人而言何乐而不为 3,会装可怜。想要把汉子撩到手的话,就一定要喜欢这个会装楚楚可怜的技巧,才能顺利的让男人对你产生喜欢的好感
墨韵飘香

您好,三天别理他就行了。