在线培训系统哪家好?

我们单位要对员工进行培训,正在在联系北京汉科锐科技有限公司的andisk教学盘,不知道它功能怎么样?... 我们单位要对员工进行培训,正在在联系北京汉科锐科技有限公司的andisk教学盘,不知道它功能怎么样? 展开
微肩离j
哪家企业在线培训系统做得比较好,可以按如下选择:
1、培训方便
现在,在线培训系统都支持微信、QQ等操作使用,移动性强,不需要像传统的培训方式,需要集齐所有成员进行面授培训。企业员工可以实现在任何时间、任何地点、任何课程的个性化培训,员工可以自主地调剂时间,在工作中安排学习,并通过在线培训系统特有的互动交流模块加强讲师与学员、学员与学员之间的交流与协作,从而实现员工全面发展,价值提升和自我超越的目标。
2、培训形式多样化
在线培训代替了传统形式单一、内容简单的纸质培训,利用在线考试系统上传文档、
视频、音频、图文、图片和动画等多种课件格式,加深企业员工培训兴趣,促使更加主动地接受培训,有利于提高培训的质量,可以培养出优秀的员工人才。
3、调动员工培训积极性
通过在线培训系统,可以轻松利用在线考试检验学习效果,系统自动评卷统计员工成绩,无须人员统计,系统自动生成考试报表。员工也可以通过系统查询考试明细,还可以分析员工学习情况,自动排名,能够激发企业成员培训的积极性。
4、减轻管理者工作负担
在线培训系统是可以使企业的培训管理者丰富教学手段,提高管理水平,大幅减轻培训管理者的工作负担。同时,可以通过系统中课程分配、学习跟踪,统计分析等功能实现因人、因岗设置课程,动态调整课程安排,以及量化评估企业培训效果和对于整个培训过程跟踪监控的管理机制等,从而保证高质量的企业培训和企业学习。
5、提高企业工作效率
通过配置在线培训系统使学习成为一项关键性的企业业务,而不是一次性的活动,从而实现了企业内部知识的沉淀、管理、传播和创新,大量的培训课程,使企业员工以更低成本了解更多知识、更快地进行学习,进而提高了生产效率和工作效率。
AI驱动效果学习平台
在线培训系统新启科技
北京新启科技有限公司,是一家专业研发培训管理软件的技术服务类企业。自2013年与首都师范大学合作,于首师大科技园注册新启科技,开 始专注研发在线教育及培训管理相关软件。
新启科技的旗下产品包含培训与知识管理系统(TKS)及极速培训系统(Fast-training)两大系列产品:
TKS系列产品包含:在线学习系统,在线考试系统,网络在线直播课堂,知识库系统,网校运营系统,课程录制系统,学习社区论坛系统等分支模块,功能完善且稳定,适合于各类培训机构 及企业培训的需求,更具备可订制化强,容易安装部署等特点,是私有化部署,内网部署项目的不二之选。
极速培训系统是新启科技2017年全新上线的新一代培训平台及软件,新启通过多年行业积累,服务企业,实践摸索,从新设计了培训管理体系,功能更强大,细节更完善,同时具有 非常强大的复杂能力,是搭建平台类大型应用的不二之选。
匿名用户
这个没有使用过不太能给评价,建议是在网上可以多问几家。像这种的在线培训系统网上有许多,一般透露出购买意向都会给一个试用账号,可以多试用几家公司做评价。像我们公司现在用的爱拼考就是这样比较后购买的,性价比比较高。
abcd好你好

这个问题有点难