我不知道自己接下来应该怎么做? 5

134*****571
你自己内心其实肯定已经有了一个决定,这个决定能让你自己觉得好过一点,那么就去做吧。与其这样每天思考要不要,让自己多了这么多不开心,不如勇敢地迈出第一步。
追问
我的决定就是换寝室我想去做但是我考虑的因素很多担心换完之后情况会更糟糕
追答
那你自己内心比较一下,哪个情况更糟糕,最糟糕会到哪个境地,会比现在糟糕吗
伟升伟
你应该按照你们自己内心真实的想法去做这样的一件事情
追问
我想换寝室但是我会考虑到很多因素我害怕自己面对不了女生之间会有小团体我突然去的话会不会排斥我针对我
我其实就想找个可以让我安稳睡觉的地方就可以了
我想换寝室但是我会考虑到很多因素我害怕自己面对不了女生之间会有小团体我突然去的话会不会排斥我针对我
我其实就想找个可以让我安稳睡觉的地方就可以了
于东伟1999
如果你不知道接下来怎么做,你就问问自己的内心应该怎么做。
danran1041
自己租房子也不行吗?看看你周围有没有和你问题相同的女孩儿,然后两个人或者几个人一起租房子。
追问
我不知道谁和我一样有这样的烦恼,另外是我这个学校的情况有些特殊这个学期放假后到下个学期就可以不来学校了。但是我现在的状态很差什么都干不了也有些抑郁所以我就想从我睡眠开始改善我现在还有些焦虑
小刘来普法

其实我认为不管是什么事情,只要遵循自己内心就好,也不要听从别人怎么想。
追问
我是有些不太擅长交流的人我想换宿舍但是又害怕换了一个宿舍之后情况更糟糕糕。我现在跟我的舍友也没有共同的语言什么的有时候我给她们说话也不知道有没有听到我说就没有回答。但是我有时候有什么事情问她们她们也会跟我讲但是我现在不知道该怎么和她们交流我的话越来越少。