如果另一半出轨了,你会原谅对方么?

生活拒绝内耗

         其实我对于未知事件的想象力不足,所以没有真实发生,我也不好断定我会不会原谅对方。但是我想如果我的另一半出轨了,不管他是精神出轨还是肉体出轨,即便是我原谅了他,那我一定也是要离婚的,因为我们的婚姻已经没有继续下去的意义了。

        假如说他当年给了我许多真挚的承诺,婚前也给予我郑重的许诺,可是没过多久以后他就忘记了曾经的誓言,猝不及防的给我戴了一个“绿帽子”,那么我一定会很愤怒,而且我是不会原谅他的。即使他告诉我说是因为一时鬼迷心窍或者酒精作祟, 并且很诚恳地保证以后不会再发生类似背叛婚姻,违背道德的事情,我的内心也不会为此有任何波动!因为如果我这次原谅了他,可我内心说服不了自己,我更害怕他还有下一次!

        假如我们婚后多年,可是关系不够亲密,经常无故吵架或者莫名冷战,然后突然有一天我发现他出轨了,那时候我想我是可以理解或者说没那么愤怒,因为我们之前的感情已经被生活磨练的没有任何好感了,那就正好借着他出轨的机会放过婚姻,放过对方,放过我吧!好聚好散,何必苦苦挣扎,折磨对方,所以这时候我可能没有那么跟他,也许我就原谅他了!

       但是如果另一半是在我怀孕或者坐月子期间出轨,我是万万不可善罢甘休的!

         最后,我希望所有家庭美满幸福,有问题就解决问题不要把一方当成傻子蒙在鼓里,同时我奉劝还未结婚的青年,如果你们还没有收心,还没有做好当丈夫的心理准备,那么就好好享受单身生活!

娱乐小鱼熊

在两性的交往中,会有很多的矛盾和摩擦。在一起的两个人在遇到矛盾的时候,要进行积极沟通从而解决问题。如果由于各种各样的原因,另一半出轨了,我认为我是不会原谅对方的,主要有以下几个方面的原因。首先,在平时的相处中,就算有再大的矛盾和摩擦都是可以通过沟通解决的,但是出轨根本解决不了。出轨代表的是对感情的背叛,所以不会原谅对方。其次,出轨是原则性的问题,在两性的交往过程中,双方都要有自己的原则。如果有一方出轨的话,就说明对感情不忠诚,对另一半不负责任。如果足够爱对方的话,是根本不会选择出轨的,所以不会原谅对方。最后,出轨只有零次和无数次。一个人如果出轨第一次,就算原谅了他,以后他也会再犯的,所以这样的人根本就不值得被原谅。

一:出轨是对感情的背叛

在平时的相处中,就算有再大的矛盾和摩擦都是可以通过沟通解决的,但是出轨根本解决不了。出轨代表的是对感情的背叛,所以不会原谅对方。

二:出轨是原则性的问题

在两性的交往过程中,双方都要有自己的原则。如果有一方出轨的话,就说明对感情不忠诚,对另一半不负责任。如果足够爱对方的话,是根本不会选择出轨的,所以不会原谅对方。

三:出轨只有零次和无数次

一个人如果出轨第一次,就会有以后的无数次。就算在第一次出轨之后选择原谅,以后他也会再犯的,所以这样的人根本就不值得被原谅,原谅这样的人就是对自己的不负责任。

关于如果另一半出轨了,是否会原谅对方?大家还有什么想要补充的?欢迎在评论区下方留言。

e时光再燃

我不会选择原谅对方,因为我觉得这样的出轨对象不值得原谅,而且也不值得和他在一起。
不要让我发呆
要看事情的原因。如果是被人陷害的,那就原谅他。但如果是他自己愿意,那就果断离婚。